купить Playkey
Все новости

Издательство DC Comics выпустит комиксы по приключенческому экшену Uncharted.

21.07.2011

Uncharted
Сообщают представители студии-разработчика Naughty Dog. Первые варианты набросков будут показаны на мероприятии Comic-con, которое стартует в Сан-Диего 21 июля. Правнук сира Френсиса Дрейка отправляется к центру земли в поисках «Янтарной комнаты». За ним, наступая на пятки, мчатся злейшие враги прадеда.

All men dream, but not equallyПервая игра о приключениях славного потомка пирата Френсиса Дрейка, Uncharted: Drake's Fortune, появилась на свет в 2007 году. Натан Дрейк с напарником Сали ищет золото Эльдорадо наперегонки с бандой головорезов. Игровая механика состояла из акробатических номеров, решения головоломок и перестрелок. В некоторые моменты нам помогали временные попутчики, как, например, красавица журналистка и дядюшка Саливан. 
 
В 2009 на свет появилось продолжение Uncharted 2: Among Thieves – Натан отправлялся по следам экспедиции Марко Поло в поисках легендарной Шамбалы.  Геймплей был кардинально доработан, графический движок играл феерий красок, а место действия менялось со скоростью снов Веры Павловны. Игра получила все мыслимые награды от мировых критиков, установив новый стандарт в жанровой нише шутеров с видом от первого лица.  

В Uncharted 3 Дрейк, и его старый приятель Салли отправятся на поиски некоего мифического артефакта Iram of the Pillars. Разработчики клятвенно обещают сконцентрировать свое внимание на кооперативном режиме, пройтись по боевой системе и грозят выходом проекта в конце 2011 года. Сюжет  заставит Дрейка месить пески не только в пустыне, но и сплясать джигу на разных полушариях планеты, а игра появится на прилавках 1 ноября 2011 года.