купить Destiny 2
Все новости

Грег Касавин (Greg Kasavin) – ролевая игра Bastion появится на PC.

21.07.2011

Greg Kasavin
Подтвердил выход ролевого экшена на православной платформе директор проекта. В настоящее время студия не планирует выход версии для сетевого сервиса PSN. «Сейчас мы работаем над схемой управления с помощью мыши и клавиатуры и хотя у нас нет планов на выпуск проекта для консоли PS3, но определенные шаги в этом направлении вполне возможны. Но после выхода на Xbox 360  и PC,» - заверил Грег представителя Eurogamer.

События Bastion отправят нас в волшебный мир. Мы выступаем в роли героя, в чью задачу входит найти убежище для выживших после катастрофы, разделившей мир на летающие острова.

Факто П. Первые оценки экшен/RPG Bastion.

А точнее версии для сетевого сервиса Xbox Live, выпущенной в рамках партнерской программы Summer of Arcade. Цена на новый проект  Supergiant Games зафиксирована на отметке в 1200 MS points. 

Средний бал на момент последней публикации (всего 30 обзоров) составляет  88/100. Максимальные выставили GamePro, Gaming Age и GamerNode. В частности, 90/100  проставили IGN, Worth Playing, Wired, VideoGamer, Strategy Informer, RPGamer, NZGamer. Самый низкий от Destructoid – 65/100.