купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Маркус Перссон – версия ММО Minecraft для Xbox 360 особенная.

20.07.2011

 Маркус Персон (aka Notch) И ее по праву можно считать лучшим творение команды,- заверил отец-основатель студии Mojang и главный разработчик народного счастья представителю IGN. «Это уникальный проект, использующий наработки PC–издания, но имеющий другой крафтинг и поддержку возможностей сенсорного контролера Kinect. Было бы глупо не воспользоваться преимуществами данной технологии».

Версия игры для телефона Xperia Play выйдет в конце осени 2011 года по цене € 6,99. Что касается издания Minecraft на PS3 или Wii U, то… Мне посоветовали не говорить Вам ничего раньше времени. Вместо слов вот вам моя овечка!» - хмыкнув в бороду, заявил Маркус, протягивая ошарашенному журналисту набросок. 

Напомним, Minecraft — игра в жанре  MMOsim с видом от первого лица. Строим дорогу в небеса, которую стремится разрушить  нежить. Напоминает старую притчу о чертях, каждый день подпиливающих основания великого дерева миров, но не суть. Так вот, проект имеет два режима — Строительство (Classic) и Выживание (Survival), — и если в первом Вы творите из доступных инструментов все, что душе угодно, то Выживание добавляет  противников, сбор ресурсов и мобов.