купить Playkey
Все новости

Джон Кармак - популярность Call of Duty зиждется на 60 кадрах в секунду.

20.07.2011

Джон Кармак (John Carmack) И это здорово,- рад за коллег глава студии ID, также  довольный тем фактом, что их новое детище  RAGE выдает аналогичные показатели на всех трех заявленных к выходу платформах. «Успешность серии была главной мотивацией к достижению планки 60 fps в версии Rage на приставках. Что касается игровой механики… Знаешь, игра позволяет чувствовать себя хорошо большому количеству игроков и это прекрасно. Люди покупают одну за другой части, получают в каждой нечто большее, чем было в предыдущей.

С одной стороны, это очень верный подход, точнее верная бизнес-стратегия. Она зиждется не на желании удивить чем-то новым, а исправно поставлять то, что люди желают именно сейчас.  Не отвлекаясь на эксперименты, которые могут пагубно сказаться на продажах, - откровенничает Джон в интервью представителю IGN.

Для инноваций есть множество инди-разработчиков, которые предпринимают рискованные шаги, даже если вокруг говорят «это не будет пользоваться популярностью!» или «это просто бред!».

Modern Warfare 3 ожидаем на прилавках 8 ноября 2011 года, а RAGE появится в продаже 4 октября в Северной Америке и 7 октября в Европе.