купить Playkey
Все новости

Александр Бреол (Alexandre Breault) – мы ответим на все вопросы с историями Эцио и Альтаира.

20.07.2011

Alexandre Breault Дабы обводить путь для новых героев и полета фантазии в Assassin's Creed 3, - заверил журналиста CVG, главный дизайнер проекта. «К Assassin's Creed: Revelations у игроков скопилось столько вопросов, сколько и у главы ордена и итальянских Ассасинов к своему предку. Благодаря заключительной главе приключений Аудиторе, мы хотим  связать все три истории и подойти к закономерной развязке. Поэтому мы в равных долях уделим внимание обоим главным героям».

Сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia. Столица Византийской империи гораздо многолюднее Рима.

1Целью Эцио станет не только срыв новых происков ордена Тамплиеров, но и поиск сведений о герое первой части, восточном лазутчике Альтаире. Параллельно Аудиторе и его противники разыскиваю  древнее сокровище, доступ к которому преграждают пять магических печатей. Новыми друзьями неукротимого воина станут мастер-ассассин Yusuf Azim, Suleiman и Sofia Sorto.

Главный герой, чьи предки так браво сражались на поприще убийства ближних и дальних, после событий Brotherhood прибывает  без сознания. Дремлющая память поставляет ему  новые подробности жития Эцио и Альтаира.


Ожидаем Assassin's Creed: Revelations 15 ноября 2011.