купить Playkey
Все новости

Карл Стюарт (Karl Stewart) - приключенческая серия Tomb Raider требовала перерождения!

20.07.2011

Karl Stewart Crystal Dynamics gamespot Настаивает  бренд-директор  студии Crystal Dynamics, в данный момент ведущий активные работы над более реалистичным перезапуском истории непоседливой Лары. «Мы отвечаем за серию на протяжении долгих лет и кому как ни нам  первым стало понятно –  прекрасная расхитительница гробниц теряет свою популярность в игровой индустрии. Как раз наступило время для решительных действий – заняться перезагрузкой, привнести новое и вернутся к старому, т.е. познакомить игроков с прошлым  мисс К.

В итоге мы отправили ее в то место и в то время, когда привычная героиня выступает в непривычном амплуа: молодой и несмышленой девушки без больших пушек за поясом. Нам кажется, что современному миру требуется более реалистичный герой».

Напомним,  молодой Ларе  предстоит много охотиться, заниматься собирательством и защищать от неких опасностей себя и выживших после кораблекрушения членов экипажа. Разработчики изначально планируют бесшовные локации — иди куда хочешь, делай что пожелаешь, но имеются и труднодоступные места, в которые попасть без специальных апгрейдов снаряжения или физических способностей невозможно.

Ждем Tomb Raider осенью 2012 года.