купить Playkey
Все новости

Тодд Говард (Todd Howard) – мы не получили монополию на развитие серии The Elder Scrolls.

20.07.2011

Todd HowardДругие студии также могут присоединиться к процессу, - уверяет глава компании Bethesda Games журналиста  игрового издания Edge. Собственно, мы и не сомневались в том, что в дополнения, а возможно и в переосмыслении основ игровой механики, могут принять участие, например, товарищи из Obsidian Entertainment, выпустившие Fallout: New Vegas и вереницу DLC к второму раскрученному бренду компании.

Сейчас я ничего определенного сказать не могу, ведь если говорить напрямую, то с Fallout сложилась уникальная ситуация, при которой была возможность подключить  стороннюю команду, а самим заняться Свитками. С другой стороны мы движемся в этом направлении».  

Ждем The Elder Scrolls V: Skyrim 11 ноября 2011 года.

Крылья цитаты. Тодд Ховард – наши DLC для Elder Scrolls V: Skyrim, будут полноценными аддонами.

1«Правда, сейчас об этом рано говорить, но за годы работы мы уверились в простой истине – лучше меньше, да лучше, и постараемся вынести только полезный опыт из разработки аддонов к  Oblivion, Fallout 3 и New Vegas». 

Напомним, времена наступили суровые и страшные, кипит гражданская война, от спячки пробудились драконы и давай озорничать по всему Скайриму. После событий Oblivion минуло 200 лет. Наш герой — охотник на больших ящуров (видать, о Divinity 2 известна не только Европе и России), способный вызывать своего пращура, большого дядю Дракона. От  успешности  ловли небесных тихоходов зависит  прирост в уровнях и соответственно новых способностях. Часть души зверюг вселяется в вашего персонажа.