купить Destiny 2
Все новости

Lars Gustavsson – мы можем реализовать землетрясения в мультиплере Battlefield3

20.07.2011

Lars Gustavsson  А не только в одиночной компании, - заметил главный дизайнер онлайн-составляющей  военного шутера в интервью представителю PSM3. «Сейчас мы как раз продолжаем рассматривать возможность динамического разрушения окружения.  Мотор Frosbite 2 заставляет команду чувствовать себя детьми, попавшими в магазин, доверху набитый бесплатными сладостями. Т.е. возможностей и инструментов у нас просто море. Вопрос в их целесообразности!

 Да. Совсем забыл затронуть болезненную тему объединения классов медика и штурмовика. Мы пристально следили за тем, как фанаты играют в Battlefield и Bad Company 2, придя к мнению, что если медик появится на передовой в виде мультикласса, то тем больше у игроков будет возможностей помочь друг другу, не отрываясь от игрового процесса на созерцание экрана возрождения». 

 Battlefield 3Четыре разновидности специальностей, один в один напоминающих нам аналогичное решение в Bad Company 2. Цитируем:   

Assault. Совмещает функции медика и штурмовика, имея за плечами как аптечку так и ракетомет. Также прекрасно справляется с штурмовой винтовкой типа M4 или AK-47.

Support. Огневая поддержка команды с пулеметом M249 SAW и наличием свободных боекомплектов.  При этом герой готов взять в руки легкое оружие типа M4 и, навесив фонарик, может ослепить противника, послав следом за лучом длинную очередь стальных гостинцев.
 
Engineer. Технарь (поставит на ноги БТР и танк) и прекрасный специалист по стрельбе из ракетомета и легкого огневого (дробовики, винтовки, пистолет – пулемет).

Recon. Меткий снайпер, которые и в глаз попадет, и шкуру не попортит. Также может вызывать артиллерийские удары, правда, рекомендуется для начала свериться с координатами группы. При случае может и взорвать особо режущий глаз архитектурный объект, для чего ему дана C4. Ворошиловские стрелки смогут поставить винтовку на любую поверхность и вести стрельбу и увеличить точность благодаря сошкам.

Предзаказ Battlefield 3 на Gama-Gama