купить Playkey
Все новости

Джейсон Лей (Jason Leigh) – еще больше зомби в хорроре Dead Rising 2: Off the Record.

20.07.2011

Jason Leigh Пообещал журналисту Siliconera продюсер серии. Спин-офф к Dead Rising 2 позволит игрокам взглянуть на события, произошедшие в городке Fortune City глазами героя первой части Фрэнка Веста (Frank West). Разработчики обещают кардинальные изменения в игровой механике и выход проекта для РС, PS3 и Xbox 360 в США и Соединенном Королевстве 11 и 14 октября 2011 года.

«Фрэнк более крутой герой, чем Чак, и с самого начала он получит богатый арсенал холодного и огнестрельного оружия, но в естественной прогрессии возрастет количество нечисти на уровнях.  В частности, в некоторых локациях плотность Ходячих Мертвецов на квадратный метр достигает 30%, а в других…Вас ждут несколько тысяч злобных зомби.

Что касается использования камеры, то за фотографии Вы получаете очки опыта и на съемку подвязано много дополнительных заданий. Например, в одной из миссий понадобится зафиксировать для потомков продажу бомбы».

Напомним, последняя часть Dead Rising 2: Case West – своеобразное проставление точек над  «i». Герои двух игр, Фрэнк Вест (Frank West)  и Чак Грин( Chuck Greene),  отправляются на поиски виновных в глобальном заражении планеты зомб-вирусом.  Негодяев, как водится, находят и  очень больно наказывают. Разработчики уделили внимание кооперативному прохождению онлайн-оффлайн. В первом случае место напарника занимает Ваш знакомый дядя Федор, во втором — игровой AI.



Ждем Dead Rising 2: Off the Record для РС, PS3 и Xbox 360 в США и Великобритании 11 и 14 октября 2011 года.