купить Destiny 2
Все новости

Студия Silicon Knights работает над новым проектом.

18.07.2011

Silicon KnightsРазработчики Too Human, Legacy of Kain и Eternal Darkness готовятcя отправить на полки магазинов X-Men Destiny (издатель Activision), параллельно завершая работы над новым  мультиплатформенным движком. Также компания планирует издавать свои новые проекты собственным силами и сообщает, что к штату из 97 человек прибавилось еще 80 разработчиков. Все это стало возможным благодаря финансовым послаблениям правительства Канады и выделенным льготам на разработку. Анонс не за горами!

В X-Men Destiny события проекта стартуют в Сан-Франциско, на похоронах профессора Ксавье. Игроку предлагается выбрать одного из присутствующих на скорбной мессе мутантов.  Не обязательно это будет новичок и никому не известный герой — например, разработчики выбрали Адриана Луку (Adrian Luca), хорошо известного почитателям творчества «Марвел» героя.

Silicon Knights
обещают частично нелинейный сюжет с возможностью выбора сторон (каких — молчат) и ветку развития ваших специфических способностей. На первых порах это: манипуляция сознанием противников и окружающими предметами, создание собственных проекций и скрытая до релиза теневая сила. Касательно X-Genes, получаемых в процессе прохождения, можно отдавать как союзникам так и противникам, что автоматически зачисляет Вас в партию антагонистов и влияет на концовку.

Из приглашенных звезд подтверждены: Cyclops, Quicksilver, Surge, Magneto, Nightcrawler, Wolverine и товарищ Gambit.

X-men Destiny