купить Destiny 2
Все новости

Ролевая стратегия King Arthur II – детали игровой механики.

18.07.2011

King Arthur II
Масштабное превью новой части суровой саги о нелегкой доле короля Англии и Шотландии  за авторством NeoCore Games появилось на сайте gaminglives.com. Цитируем наиболее любопытные выдержки: 

King Arthur IIKing Arthur II получил новый движок, поддерживающий большие локации с поразительной детализацией и количеством объектов. На экране сражаются друг с другом восемь тысяч юнитов. Т.е. с нашей и противника стороны. К слову, сражения происходят в реальном времени и с влиянием на окружающую местность погодных условий. Лес, поля и холмы родной Англии словно сошли с полотен живописцев. 

Также изменения коснулись и интерфейса, внизу экрана появились иконки  контроля над войском, позволяющие также получать всю игровую информацию по одному клику.

Мы по-прежнему можем использовать преимущества ландшафта, получая бонусы  от правильного размещения родов войск на наиболее удобной для них поверхности. Так, тяжелая пехота выставляется вперед и действует на открытых пространствах, но в лесу бесполезна. Появились летающие юниты, в числе прочих существ гигантские драконы, против которых  стоит использовать магов.

Магические скиллы развиваются по мере покупки новых заклинай и нахождения реликвий.

Мы получили открытый мир, в котором всегда найдется место старому доброму делению на злые и добрые дела.

Над сценарием корпели авторы многочисленных фентези в мягкой обложке, более отдавая дань мифам, чем реалиям прошлого. Сюжет стартует через несколько лет после  окончания первой части.

Каждое подразделение получило разветвленную сеть навыков, развиваемых по мере сражений.
Появились базы с небольшим набором улучшений.

Ожидаем King Arthur II в четвертом квартале 2011 года.