купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

В рядах студии Respawn Entertainment еще один именитый художник.

18.07.2011

А именно, Мэтт Кодд (Matt Codd), принимавший участие в работе над фильмами Миссия "Серенити"»,«Люди в черном» (Men in Black), «Спасти рядового Райана» (Saving Private Ryan)  и «12 обезьян» (12 Monkeys). Мэтт занял кресло художественного директора нового проекта студии.
 

Лэйн МакКейг (Iain McCaig) Напомним, в мае этого года сотрудники сообщили радостную весть о пополнении рядов за счет художника фильмов Star Wars, Harry Potter, Лайна МакКэйга (Iain McCaig).  Как сообщает МакКейг, как только он узнал об идее и подробностях проекта – не задумываясь дал согласие на совместную работу.

Факто П. Большинство сотрудников Respawn Entertainment перешли из Infinity Ward.

А точнее 3\4, уверен представитель профильного ресурса Gamefront, изучивший состав недавно образованной студии на официальном ресурсе.  В штате 53 человека и 40 из них ранее отметились работой над сериалом  Call of Duty. 

Многие сбежали после ухода Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зэмпеллы (Vince Zampella), а некоторые последовали за шефами сразу после отказа Activision выплатить полагающиеся за разработку новой части роялти. Также в команде 6 беглецов из  Sony Santa Monica, ответственной за другой самый удачный игровой проект последних лет слэшер God of War