купить Destiny 2
Все новости

Компания Ubisoft создала собственную систему доступа к мультиплееру.

15.07.2011

Правда мало чем отличающуюся от  PSN Pass (будет в Resistance 3 и Uncharted 3), THQ Pass (военный шутер Homefront) и ЕА Online Pass в UFC Undisputed 2010. Uplay Passport появится одновременно с релизом гоночного экшена Driver: San Francisco. GamerZines раскрыли новую пропускную систему от Ubisoft, которая будет запущена  и один в один повторяет решения конкурентов.

Driver: San Francisco Вводим  циферки из ваучера, присутствующего в коробке с игрой, и получаем доступ к мультиплееру, а также бонусный контент. Задумай Вы продать игру на вторичном рынке, покупателю понадобится новый код для игры в сетевых сервисах Xbox Live и PSN , который можно приобрести отдельно. Скорей всего, подобные суровые меры (Ubisoft их очень люит, большинство игроков еще не отошли от выкрутасов  системы защиты), будут применены в мультиплеерах включая Ghost Recon: Future Soldier и Assassin's Creed: Revelations.

Отметим, ведущий дизайнер  серии Assassin's Creed Александр Бреол (Alexandre Breault), пока не в курсе, значит издатель не выслал еще депеши по  своим внутренним студиям.

Напомним, главный герой новой части Driver (игра вышла более 11 лет назад) сможет перемещаться из машины в машину с помощью функции "Shift". Суперспособности появились аккурат после аварии, в которую наш герой угодил не без помощи «коллег». 

Машины, в которые перемещается Таннер по чудо-хотению не абы какие, а сплошь известные бренды: Alfa Romeo, Aston Martin, Ruf, Dodge Challenger, Pagani Zonda. К слову, теперь из авто, увы, не выйдешь, и бока негодяю не намнешь — все игровое время мы проводим за баранкой  стального коня.

Заказать Driver: Сан-Франциско. Расширенное издание.