купить Destiny 2
Все новости

Джон Вечи (John Vechey) - наши игры не потеряют в качестве.

15.07.2011

John Vechey PopCap Games …после покупки студии издательством ЕА, - ответственно заявил основатель компании PopCap Games в интервью журналисту GeekWire. «Эти два факта не связаны между собой и мы не будем производить больше игровых проектов, позабыв об интересной игровой механике.
Мы постоянно экспериментируем и, не смотря на это, за 11 лет существования PopCap у нас всего пять крупных франчайзов. В ЕА это прекрасно понимают и не требуют увеличить число до 30 на следующий год, рассчитывая получать от нас исключительно игры мирового класса».  

Напомним, 14 июля 2011 года PopCap огласила информационный эфир радостной новостью о продаже себя любимых в полон компании ЕА за 650 млн. долларов наличными и $100 млн. в ценных бумагах. Также в договоре имеется пункт о выплате роялти разработчикам на сумму в размере 550 млн. долларов за преодоление планки продаж. Акции ЕА после того, как данный факт стал достоянием общественности, упали на 3,4%, составив $23,35 за штуку.

Первым плодом взаимовыгодного сотрудничества (нам согласно кивают из стана новоиспеченных партнеров) станет выпуск офисной радости Bejeweled 3 на консолях и других платформах.