купить Destiny 2
Все новости

Дакс Гинн (Dax Ginn) - в Batman: Arkham City будут самые детализированные локации.

15.07.2011

Batman Arkham City
Дакс ГиннВещает представитель студии Rocksteady  журналисту News10.net. «Несмотря на внешнею оторванность психиатрической лечебницы Arkham от Готэм-Сити, игроки получали массу удовольствия от свободного передвижения по локациям. В Arkham City мы увеличили масштабы, превратив целый район в открытый мир, где с героем в черном играют в казаки-разбойники  Джокер, Риддлер и другие уголовные элементы.

Перед нами стояла серьезная задача не только наполнить этот «маленький» театрик постоянным действием, но и передать атмосферу в огромном количестве деталей,  дабы подарить игрокам ощущение реальности».  



Напомним, действие новой части происходит на окраине города Готэма, выделенную под новую лечебницу для душевнобольных  Arkham. Район  отгорожен от основной части мегаполиса надежной оградой, а чтобы одиозным психам (Джокер, Пугалало. Квинси и т.д.) было, где и на ком разгуляться, в  вольер запускают настоящих преступников из расформированной тюрьмы «Блэкгейт».  Ко всему прочему, мэр города и старый «приятель» Бэтмана устраивает охоту на мстителя в маске под предводительством профессора Хьюго Стрейнджа.

Ждем Arkham City 18 ноября 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Заказать цифровую версию Batman: Arkham City.