купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Capcom анонсируют новую игру во вселенной Devil May Cry?

15.07.2011

1Вполне возможно. Как Вы помните, представитель издательства пообещал некий громкий анонс на выставке достижений индустрии комиксов Сomic Con 2011. Еще чуть погодя, в  блоге, где сейчас проходят соревнования на лучшую работу, посвященную годовщине серии приключений о циничном охотнике на демонов, появилось сообщение: «Ждите секретного ТВА. Ваша Capcom». Лучшая работа войдет в арт к некому проекту, а победителя наградят диском с копией игры. Когда будет готова.

Над следующей частью сейчас корпят Ninja Theory,
ранее отметившиеся неоднозначным приключенческим экшеном DMC 5Heavenly Sword, эксклюзивным для PS3, и недавним постапокалипсис-экшеном Enslaved (Xbox 360 и PlayStation 3), продажи которого не перешагнули планку в 800 тысяч копий на обеих платформах.

Англичане омолодили и преобразили  охотника на демонов Данте: вместо максималиста и забияки, перед нами типичный представитель панк-сцены  начала 80-ых. Развевающийся плащ, чудовищных размеров меч и пара пистолетов никуда не делись. От белоснежной шевелюры остался только клок высветленных волос на макушке. Еще при каждом удобном случае паренек  демонстративно  покуривает  самокрутки  и,  кажется, что сейчас   прогудит голосом  Вишеса: "Люди живут нормальной жизнью до 21 года. Затем — они либо умирают, либо становятся панками".