купить Playkey
Все новости

Джон Смедли (John Smedley) – в PlanetSide 2 игроков ожидают живые локации.

14.07.2011

John SmedleyПообещал директор отдела Sony Online Entertainment представителю PC Magazine. Движок Forge Ligh обещает обеспечить многопользовательский шутер живыми локациями. Катаемся по пустыни на багги? Проезжая мимо огнедышащего вулкана, готовьтесь к тому, что красавец запорошит глаза серой и дымом. Колесим по заснеженным равнинам – значит делаем это красочно со столбиками снега из-под колес.

Разработчики обещают, что детализация коснется и антуража внутри помещений. Сендли уверен, что соотношение между закрытыми и открытыми уровнями будет  50/50 или 60/40.

PlanetSide 2В мире PlanetSide 2 война затянулась на долгие годы и каждому игроку достанется та роль, которую он пожелает - многие классы перекочевали прямиком из первой части, но появились и новые, которые появляются по мере разблокирования   многочисленных способностей. К слову, Вы можете спокойно переключаться между любым из них.

Что касается фракций…. Республиканские силы земли представляют прямую угрозу дальним колониям. В первую очередь это жесткий режим построенный на четком следовании законам и порядку. Не смотря на многочисленных обвинениях в деспотизме и чрезвычайном применении силы, многие граждане верят, что это единственная сила, способная сохранить мир на планете Аураксис. 

Под знаменами Нового Конгломерата встали как ярые борцы за независимость и свободу, так и отъявленные террористы, и иногда одних очень трудно отличить от других.  Они слабо организованны, а во главе организации стоят промышленные магнаты, пираты, бывшие военачальники.   

Суверенитет Вану использует технологии для всеобщего блага на земле. Они не столь воинственны, как другие фракции, но в поисках ответов на тайны, сокрытые внутри    Аураксиса, готовы уничтожить любого вставшего на их пути. 

Ждем PlanetSide 2 до конца 2011 года эксклюзивно для РС.

PlanetSide 2