купить Playkey
Все новости

Создатель настольной игровой Trench планирует выпустить видеоигру.

14.07.2011

TrenchТаким образом, выпуск аналогичного проекта от студии Double Fine в Европе, вполне возможно, канет в небытие. Напомним, в июле 2011 года европейский релиз проекта был отложен в связи с иском к компании Майкрософт и разработчикам от дизайнера Rui Alipio Monteiro. Оный в 2009 году разработал и отправил на полки магазинов  настолку Trench, где основным местом действия стали поля сражений Первой Мировой войны. Релиз  новой игры от Тима Шефнера и Ко состоялся в США 22 июня, что касается Старого Света, то вопрос на стадии обсуждения.

Крылья цитаты. Анна Кипнис (Anna Kipnis) – мы выкупили права на экшен Psychonauts у компании Majesco.

Anna Kipnis Double Fine Сообщила главный программист студии Тима Шефнера Double Fine на своей twitter-страничке. «О, Господи, наконец мы стали единственным издателем своего проекта и теперь если Вы решили приобрести игру, то доход от продажи идет  к нам! Хотя, стоп… Не покупайте Psychonauts, не дождавшись официального анонса!»

Таким образом, c июня 2011 года компания начнет получать отчисления  с купленной цифровой версии проекта в сервисах Steam, Good Old Games , Xbox Live. Отметим, выпуск проекта Шефнера подорвал финансовое положение Majesco Entertainment.

Напомним, Psychonauts рассказывают историю паренька Раза (сокр. Распутин), прибывшего в летний лагерь для обучения психонавтов — будущих спецагентов, ныряющих в сны и мысли преступников, маньяков и садистов.