купить Playkey
Все новости

Avni Yerli – мы видим совсем другой Far Cry3.

14.07.2011

Артель «Братья Йерли и ко»…который отличается от направления, выбранного компанией Ubisoft, - заявил  совладелец Crytek представителю NowGamer. «Мы сформировали определенное направление в первой части и, несмотря на то, что 70% студии были начинающими разработчиками, мы получили игру ААА-класса. И  если судить по демонстрационной версии, продемонстрированной на Е3, то новые владельцы франчайза кардинально отошли от нашей первоначальной линии. Этим фактом я, признаться, расстроен.

С другой стороны, новая метла метет по новому и у них имеется своя точка зрения на игровую механику. Но одно я могу сказать точно -  Far Cry не станет тем, чем он был раньше!».

Крылья цитаты. Джейсон Ванденберг (Jason Vandenberghe) - Far Cry 3 в  10 раз больше  первой и второй части.

Джейсон Ванденберг (Jason Vandenberghe)…сообщил сценарист проекта  представителю издания Edge. «Помимо этого Вас ожидает игровой мир,  где за каждым поворотом своя история. Принявшись за работу над проектом, мы задались вопросом, только ли стрельба вызывает интерес у игрока. С ответом вы познакомитесь вскоре, пока лишь замечу, что мы приготовили  систему морального выбора, основанную не на общепринятых крайностях «злой» или «хороший».

Напомним, последняя часть приключенческой эпопеи «Джунгли зовут» вышла в 2008 году и была холодно принята критиками, но отрадно рядовыми игроками за саванны и верный шотган. Живородящие бойцами негритянской армии кусты в расчет не берем.

Far Cry 3 появится на прилавках в 2012 году для РС, PS3 и Xbox 360.