купить BATTLETECH Standard
Все новости

Хоррор Catherine - демоверсия в сетевых сервисах Xbox Live Marketplace и PSN.

13.07.2011

Catherine
Американские  и европейские пользователи могут  приобщиться к прекрасному,  скачав файл размером в 854,2 МБ.  Релиз  полной версии состоится до конца июля 2011 года.  Напомним игра  о превратностях любви с момента появления на прилавках Японии разошлась общим тиражом в 250 тыс. копий. Что в несколько раз превышает сборы JRPG The Last Story (112 тыс. на Wii).

Сюжет расскажет о любовном треугольнике, в центре которого паренек Винсент, а по углам две подруги — Катерина и некая незнакомка. Одна появляется за полночь и, судя по всему, стремится убить главного героя ночной зарядкой и фитнес-аэробикой. Другая  постоянная пассия стремится улучшить быт Винса и отвести холерика  к психиатру. В наличии серия загадочных убийств,  странные сны, тройка закадычных приятелей Джони, Тоби и Орландо, и много много… фитнеса.

Другая игра Atlus, экшен RPG Demon's Souls, продолжает ударными темпами продаваться на территории США и Страны восходящего, достигнув отметки в 500 тыс. сбытых копий.  Чтобы  оценить масштабы события достаточно взглянуть на прогнозируемые скептиками из маркетингового отдела цифры в 75 тысяч и недавнее заявление главы программного отдела по поводу поддержки  онлайновых серверов:

«Мы  продлим жизнь  Demon's Souls настолько, насколько позволит фанатское сообщество. Хотя, признаться, проект  чувствует себя прекрасно и без нашей помощи как раз благодаря сильному и сплоченному сообществу. Нам кажется, что это не мы можем дернуть рубильник на отключение блока-питания проекта, а сами фанаты. Надо сказать, этот факт заставляет нас нервничать».