купить Destiny 2
Все новости

Фил Спенсер (Phil Spencer) – мы заблудились в НФ-серии Halo.

12.07.2011

Последние части ODST и Reach не дают полного представления о главных достоинствах серии, - признался  глава игрового направления Майкрософт в разговоре по душам с представителем OXM UK на игровой выставке E3 2011.

Phil Spencer Microsoft Game Studios «Ключевой вопрос: «Что из себя представляет сериал?» и ответить на него можно следующим образом – обращайтесь к первой части Halo:Combat Evolved. Четвертая часть и реймек первой Halo: Combat Evolved Anniversary вернет фанатов к истокам и ответит молодым игрокам, не знакомым с серией, на большинство вопросов. 

 Т.е. Вы точно знаете, что в Halo 4 будете играть за легендарного спартанца Master Chief'а (в предыдущих частях он легендарно погиб, но к четвертой воскреснет).  Джон Вайн – символ   вселенной, станет отправной точкой для новой главы в серии.  Т.е. если Вы поклонник Halo и Halo: Reach, Вам определенно понравится продолжение, но также оно придется по вкусу новичкам, раскрывая хитросплетение сюжетных перипетий прошлого. Я обожаю Reach, но она многое запутала и несколько отошла от канонов».

Stephen McGill  MicrosoftНапомним, в Halo: Anniversary два вида графических режима.«Таким образом студии Saber Interactive и 343 Industries совмещают два движка, что позволит переключаться между классическими текстурами и обновленной картинкой с единой в двух лицах игровой механикой,» - заявил исполнительный продюсер HD - римейка в интервью порталу  IndustryGamers.  Переключаем оба вида благодаря одной кнопке контролера туда и обратно.

Halo: Combat Evolved Anniversary Edition ожидаем в ноябре 2012 года, а Halo 4 появится на прилавках в 2012 году.