купить Destiny 2
Все новости

Клифф Блезински – И хотя они несут ерунду, но точно купят Wii U.

12.07.2011

Уверенно отозвался о пользователях, считающих новую приставку Нинтендо повторением Dreamcast. «Чуваки, иногда новое – это хорошо забытое старое, и это  чудесно! Благодаря Power Glove мы получили первую Wii, Virtual Boy навел издателя на создание 3DS, а идея сенсорного контролера Kinect возникла благодаря простой веб-камере! Из продемонстрированного я вынес следующую мысль – в обязательном порядке приобрести
приставку! Она чертовски крута!».


Напомним, Wii U получит собственный формат дисков емкостью 25 ГБ и возможность прокручивать стандартные CD от ранней версии. Отметим, Wii также не дружила с DVD. К консоли можно будет одновременно подключить 4 Wii Remote (или Wii Remote +), классический контроллер, Nunchuk, Classic Controller PRO и Wii Balance Board. Для подключения будут доступны HDMI и компонентный кабель и 4 порта USB 2.0. О начинке Wii U мы знаем только то, что процессор делает IBM, за GPU отвечает AMD, а на экран будет выводиться картинка в HD.


1

Крылья цитаты. Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) – я уверен в успехе домашней консоли Wii U!

Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) Имеющий неоспоримое преимущество в виде двух экранов, - считает глава Американского отделения Nintendo. «В игровом процессе задействованы несколько экранов, что позволит  получить совершенно новые ощущения от игрового процесса. Я так же не считаю, что нам будет сложно продать приставку. Вот Вам как кажется, сложно продать консоль, позволяющую общаться с игрой через магию второго окна и таким образом создающей уникальный процесс для двух игроков?»