купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Дилан Джоуб (Dylan Jobe) –в работе над шутером Starhawk меня вдохновляли Plants vs. Zombies и BattleZone.

12.07.2011

Dylan JobeРазмышляет об источниках вдохновения при работе над  продолжением Warhawk глава студии Lightbox Interactive. «Из в Plants vs. Zombies я взял экономическую основу – если там мы тратим золотое солнца на выращивание растений, то в Starhawk чем больше убийств, тем больше зданий. Также, когда я размышлял по поводу внутриигровой валюты Build & Battle, нам на ум пришла система из игры для PSP PixelJunk Monsters и смесь стратегии и шутера Battlezone.

Последняя особо полюбилась мне и в прошлом заставила приобрести крутую по тем временам видеокарту 3DFX.  Обе игры очень похожи друг на друга и играя в  Starhawk на ум сразу приходит  Battlezone».


Как и предшественник,Starhawk выйдет экскюзивно для PS3 на Blu-ray, варианта скачать игру в PSN не предусмотрено. Также, отличительной чертой новинки станет полноценная одиночная кампания, однако о мультиплеере тоже не забудут. В многопользовательском режиме смогут играть одновременно до 32 человек.

Главный герой шутера – шахтер Эммет Грейвс (Emmett Graves), добывающий на задворках вселенной ценную энергоемкую породу под названием Рифт. Рифт не только обладает невероятным запасом энергии, но и может влиять на человека самым неблагоприятным образом: сводить с ума, превращать в монстров-мутантов. Эммет отправляется на поиски своего брата, которого Рифт также превратил в монстра и он (брат) теперь возглавляет расу мутантов Outcast, злейших врагов людей

1

Ждем Starhawk эксклюзивно для  PS3 в 2012 году.