купить Destiny 2
Все новости

Дэкс Джинн (Dax Ginn) – ждите новых анонсов, связанных с экшеном Batman: Arkham City.

12.07.2011

…на мероприятии, посвященном новинкам в мире комиксов San Diego Comic-Con International, - обещает игрокам менеджер по маркетингу студии Rocksteady. «Недавно мы пообещали появление Робина (напарник Темного рыцаря), который будет временным эксклюзивом для  фанатов, заказавших проект в цифровых магазинах. Также анонсировали  появления Женщины кошки, Ридлерра, Джокера, Пенгвина и Двуликого. Но это далеко не все сюрпризы.

Arkham CityКак Вы наверняка понимаете, мы большие любители вселенной и будем создавать новые игры о приключениях Бетса пока в мире есть люди, разделяющие наши увлечения. Поэтому мы также как и они очень ждем октября и надеемся, что Arkham City воплотит всех их мечты».

«Работа над Пингвином в Batman: Arkham City была самой отвратительной частью разработки.В отличие от появления в игре настоящей красавицы и мастеровитой воровки Женщины-кошки - довольно урчит Дэкс - Освальд  Кобблепот и его команда головорезов вытворяют безобразие, которое в кошмарных снах не придет в голову Джокеру или Двуликому. Что касается Селины Кайл, то она наша любимица и Вы по достоинству оцените ее грацию в режиме Challenge Maps.

Риддлер-злодей, но он не сверхчеловек как и сам Бетман. Мы искали баланс между фантастическими реалиями комикса и псевдореальностью игры. Пингвин, Джокер или Риддлер - главные герои саги о Темном рыцаре и они должны стать боссами с набором суперспособностей, согласно общественному мнению. Но, по чести, если Бетмен ударит Риддлера, то тому срочно понадобится скорая помощь! Над балансом сказки и реальности, а также привлечением злодеев с интересными для игровой механики решениями мы и проводим время», – отмечает Дакс.
 
Batman: Arkham City появится на прилавках магазинов 18 октября этого года.