купить Playkey
Все новости

Гоночный шутер Driver: San Francisco посетит домашнюю консоль Wii.

12.07.2011

Driver: San Francisco Сообщают из стана Ubisoft посредством анонса на  официальной странице проекта. О версии известно мало, кроме того, что она выйдет день в день с изданиями для Xbox 360, PlayStation 3, PC.

Напомним, после заявлений издателя о прекращении разработки внутренняя студия Ubisoft Reflections впала в непродолжительный летаргический сон, после чего  вышла к народу с новой идеей — главный герой  первой  части (игра вышла более 11 лет назад) сможет перемещаться из машины в машину с помощью функции "Shift". Суперспособности появились аккурат после аварии, в которую наш герой угодил не без помощи «коллег». 

Машины, в которые перемещается Таннер по чудо-хотению не абы какие, а сплошь известные бренды: Alfa Romeo, Aston Martin, Ruf, Dodge Challenger, Pagani Zonda. К слову, теперь из авто, увы, не выйдешь, и бока негодяю не намнешь — все игровое время мы проводим за баранкой  стального коня.

Заказать Driver: Сан-Франциско. Расширенное издание.

Факто П. Краткая история серии Driver 

Первая часть знаменитого сериала появилась на свет в 1999 благодаря стараниям студии Reflections Interactive под управлением Мартина Эдмондсона (Martin Edmondson) . Игра вышла на PlayStation, Game Boy Color и PC. Незамысловатый сюжет в духе полицейских сериалов рассказывал историю бывшего подпольного гонщика на службе ФБР. Товарищ Таннер использовал свои связи в преступном мире ради выведения на чистую воду опасной ОПГ.

Мы побывали в  Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес  и Нью-Йорк, а геймплей напоминал смесь из GTA (открытый мир) и гоночных экшенов. Далее последовал Driver 2: Back on the Streets, получившей средние оценки в прессе, и провальная Driv3r, после чего Эдмондсон сбегает на вольные хлеба, а издательство Atari продает Reflections со всеми IP французам. Сейчас отец-основатель задействован в работе над новой частью в качестве консультанта.