купить Playkey
Все новости

Студия Insomniac принимает заявки на бета-тестирование мультиплеера Resistance 3.

11.07.2011

Старт мероприятия произойдет скорей  всего до конца июля, а к действу приобщены только игроки североамериканского региона. Пользователи PlayStation Plus и обладатели ваучера, пролежавшего бока в коробке новой части SOCOM, смогут принять активное участие лишь в августе 2011 года.

Напомним, в новой части научно-фантастической эпопеи о борьбе Землян с расой Химер появилась система онлайнового доступа PSN Pass. Вводим код,  присутствующий в коробке с игрой, и получаем доступ к мультиплееру, а также бонусный контент. Задумай Вы продать игру на вторичном рынке, покупателю понадобится новый код, который можно приобрести отдельно.

Крылья цитаты. Майкл Пактер (Michael Pachter)  - PSN Pass не жизнеспособен!

Майкл Патчер (Michael Pachter)И Sony вряд ли сможет  извлечь дополнительную финансовую выгоду подобным образом, - утверждает известный  аналитик компании Wedbush Morgan Securities на своей страничке в Тwitter. «С запуском можно было повременить и я очень сомневаюсь, что они смогут  заработать на этом».

Подобную стратегию, напомним, также стали исповедовать другие издатели, например Electronic Arts в спортивном симуляторе UFC Undisputed 2010 и THQ в военном шутере Homefront.