купить Playkey
Все новости

Джон Ричителло (John Riccitiello) – мы только начинаем понимать, какие игры можно сделать на Wii U.

11.07.2011

Джон Ричителло (John Riccitiello) Сообщил глава Electronic Arts представителю Industry Gamers. «Мне нравится идея контроллера и то, что это HD-платформа. Конечно, для контроллеров PS Move и Kinect есть интересные игры с занятной игровой механикой, но мне, признаться, не очень нравится motion-управление, так как оно еще не столь точное. Я люблю шутеры и люблю попадать в цель, когда прячусь за углом.
Поэтому по-прежнему испытываю теплую любовь к джойстикам с аналоговыми стиками. Но второй экран – это просто чудо, которое превосходит все виденное ранее.  Представьте, можно нарисовать схему розыгрыша подачи в Madden, можно вызвать авиаудар, поставив точку на карте. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять: на Wii U это возможно.

Крылья цитаты. Сатору Ивата (Satoru Iwata) – стартовая линейка игр 3DS была  откровенно слаба.

Сатору Ивата (Satoru Iwata)И мы постараемся не повторить подобную ситуацию с первыми проектами для домашней консоли Wii U, - сообщил президент компании Nintendo на собрании акционеров. «Мы выбрали неправильное время для запуска нашей портативной приставки, поспешив выпустить консоль раньше поезда с серьезными проектами. Будьте уверены, ситуация не повторится: с Wii U игроков ожидает большое количество  интересных игр».