купить Playkey
Все новости

Мэтт Бенсон (Matt Benson) – Нф-шутеру Ghost Recon: Future Soldier найдется место под солнцем.

11.07.2011

Мэтт Бенсон (Matt Benson)Несмотря на конкуренцию в  лице клюквенного военного сериала Call of Duty, - сообщает бренд-менеджер английского отделения компании Ubisoft представителю ОXM. «Игра полностью соответствует запросам игроков и в больше степени следует канонам серии Ghost Recon, чем Ghost Recon: Advanced Warfighter. Я имею в виду задачи отряда Призраков и аутентичность в передаче многих реалистичных сцен. Понятно, что  имя конкурента на устах последние пять лет, а мы взяли перерыв с 2007 до 2011, но это не помещает занять соответствующую нишу в пост-COD мире в плане игровой механики и подходе к графической картинке.

Мы нашли идеальный баланс в управлении, сюжете, наконец, уровне искусственного интеллекта противников. Так, Вы перестанете быть нянькой для собственных бойцов и судорожно искать нужную кнопку во время особо напряженных моментов».

1Напомним, новую часть военного экшена от известного теоретика мировых заговоров Тома Кленси постигла судьба постоянных переносов.  Проект анонсировали на Е32009 как перезапуск всей серии в рамках смеси фантастики и суровой действительности.  Игрокам предстояло возглавить отряд элитных наемников, в чью задачу входило спасение президента России из лап террористической организации. Далее разработка была прекращена, а концепция игровой механики пересмотрена. Издатель подтвердил поддержку сенсорного контролера Kinect в плане управления отрядом с помощью жестов и голоса. Также французы определились с датой выхода – март 2012 года, а ОБТ мультиплеера стартует в январе.