купить Destiny 2
Все новости

В Нф –шутере Resistance3 появится система онлайнового доступа.

08.07.2011

Resistance Сообщил журналисту VG247 представитель издательства Sony. Подобное решение, а точнее программа PSN Pass, будет также применено к остальным игровым проектам для PS3. Вводим код,  присутствующий в коробке с игрой, и получаем доступ к мультиплееру, а также бонусный контент. Задумай Вы продать игру на вторичном рынке, покупателю понадобится новый код, который можно приобрести отдельно. К мультиплеерной демо-версии Resistance 3, смогут приобщиться все обладатели подписки на сервис PlayStation Plus в американском и европейском  сегменте.

Цена вопроса еще не оглашена, но, скорей всего, не более 10 долларов. Выход третей части известной серии о противостоянии Землян  инопланетной расе Химер ожидаем 6 сентября. А следующая эксклюзивная для данной платформы игра с серьезной MP-составляющей, приключенческий экшен Uncharted 3,  появится на прилавках 1 ноября.

Напомним, события игры стартуют спустя ровно четыре года после завершения второй, когда  сержанту Джозефу Капелли и сестре главного героя первых двух проектов  приходится схватить в охапку сына капрала  и срочно отбыть в Оклахому в поисках лучшей жизни, а точнее в целях избежать столкновения с отрядами  пришельцев. Нас ожидает роад-муви, так как Капелли предстоит пересечь половину Америки на своем пути в Нью-Йорк к доктору Маликову.


Resistance 3