купить Destiny 2
Все новости

Кен Левайн – мы делаем продукцию на миллионы долларов. А знают об играх единицы!

08.07.2011

BioShock:Infinite«Знаете, примерно год назад у нас в студии собрались студенты колледжа. Много ребят. Так вот, я спросил у них, кто-нибудь из Вас слышал о Bioshock? Ответом было «нет». Никогда. Все как один не знали о нашей игре! Но сколько раз Вы видели изображения с новым фильмом о Трансформерах? Много. Как минимум 15 ,20, - размышляет ведущий геймдизайнер и глава студии Irrational Games в интервью представителю Gamers With Jobs. – Для того, чтобы нас услышали не хардкорные игроки требуется оседлать радио (например National Public Radio)  или ТВ-эфир, приняв участие в популярном шоу The Daily Show.

Индустрия все еще очень замкнута и ребята с канала Spike TV делают грандиозное дело, они знакомят широкую аудиторию с нашими проектами. Т.е. они доносят наш голос, мысли, идеи, наконец, до широкого потребителя, но я считаю, что всем нам стоит задуматься о том, как сделать так, чтобы собрав в комнате кучу студентов вы не услышали, что они ни черта не знают о Вашем проекте!».

Сюжет BioShock Infinite разворачивается в 1912 году и посвящен еще одной американской утопии, обернувшейся катастрофой. Воодушевленные итогами Гражданской войны и желая показать миру свое неоспоримое  превосходство, Соединенные Штаты возвели Колумбию — парящий высоко над землей город.  Здания удерживались в воздухе гигантскими воздушными шарами, между домами проплывали дирижабли, по улицам сновали роботы, а отдельные кварталы-острова связала сеть подвесных дорог. Так продолжалось до тех пор, пока утопия не затрещала по швам. 

BioShock Infinite

Главный герой игры — бывший детектив Букер Девитт, изгнанный из агентства Пинкертона и вынужденный браться за крайне сомнительные дела. Новый загадочный клиент сообщает Девитту координаты Колумбии и просит отыскать девушку Элизабет, которую силой удерживают в небесном городе.

Игра  воспарит над городами всего мира  в 2012 году.