купить Playkey
Все новости

Кристина Норман – противники в Mass Effect 3 станут умнее и действуют в команде.

08.07.2011

В Mass Effect 3 не будет мультиплеера



Кристина НорманЗаверила представителя Xbox 360 World геймдизайнер заключительной части приключений капитана Шепарда и команды Нормандии. «Сейчас программисты завершают работу над улучшением АI и хотя у нас еще непочатый край работы, но враги экипажа Нормандии стали опаснее и выполняют несложные тактические маневры: перегруппировку и командную работу в соответствии с навыками разных подразделений.

Некоторые из них отсутствуют на низких уровнях сложности. Вам придется выстраивать свою стратегию на серьезном противостоянии со стороны противников. Что касается боссов, то помимо стандартного решения «Стрелять сюда» Вам придется использовать  преимущества окружающей обстановки».


1

Напомним, террористическая организация под управлением Иллюзорного человека работает на расу поработителей Жнецов, в обмен на обещание  сделать  людей доминирующим видом в галактике.  Древние союзники одарили своих «партнеров» новыми технологиями, благодаря чему элитные отряды, идущие по следу  нашего бравого  вояки Шепарда, укомплектованы генетически и кибернетически усовершенствованными бойцами.

Увы, выбор между двумя путями развития одного и того же умения отменили, но постарались совместить разные варианты в одной ветке. Возьмем к примеру способность «Ментальный Таран» у класса Штурмовик: первый шаг( силовой удар по противнику), второй( развитие силы наносимого урона), третий( уменьшение времени на восстановление способности). Зато теперь мы можем комбинировать умения. Так, «Оглушающий выстрел» и «Замораживающие патроны» накрывают противников ледяной волной.  Что касается отдельных классовых нововведений, то Инженер в ближней атаке сможет поджигать супостатов благодаря уни-инструменту, Адепт использует на полную биотические способности и уничтожает щиты.

1
Локации получат, наконец,  несколько уровней. Сие событие, несомненно, заставит сильнее биться сердечный клапан снайперов и метателей коктейля Молотова.

   
Mass Effect 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в марте 2012 года.