купить Destiny 2
Все новости

Приключенческий хоррор Catherine – английская демо-версия 12 июля 2011 года.

07.07.2011

Catherine
На двух консолях старшего поколения радует фанатов, пристально наблюдающих за  англоязычным релизом проекта, - сообщил представитель Atlus USA.  Полную версию  игры ожидаем на прилавках США 26 июля это года, о европейском издании ни слова.

Проект занял  главенствующие позиции в  Топ-10 самых ожидаемых игр в Стране восходящего, а  общая цифра продаж для двух платформ составила 164 тыс. копий (142 тыс. на PS3 и 22 тыс. на Х360), что в несколько раз превышает сборы JRPG The Last Story (112 тыс. на Wii).


Главный герой — форменный трутень и неудачник Винс, проживающий в убогой квартирке, которую, точнее только койку, он делил с двумя прекрасными барышнями. Одна появляется за полночь и, судя по всему, стремится убить паренька. Другая студенческая пассия рассчитывает улучшить быт Винса и отвести холерика  к психиатру. А потом  и в загс. Тот сопротивляется и ведет почти отшельнический образ жизни холостяка. В наличии серия загадочных убийств,  странные сны, совмещение паззл-элементов и аркады, остросюжетное повествование.