купить BATTLETECH Standard
Все новости

Кэмерон Кристиан (Cameron Christian) – в НФ-шутере Resistance 3 не следует мчаться на пролом.

06.07.2011

А Химеры здесь тихие!
Подобное решение может быстро отправить героя на тот свет, - признается главный дизайнер проекта в интервью представителю портала Gamasutra. « Конечно, любое оружие наносит определенный вред инопланетному супостату, но эффективность варьируется в зависимости от видов. Вот, например, Chimera Hulk - если вы стреляете в него из винтовки Auger, то вполне можете попасть в его уязвимые места, но при помощи более убойного Magnumа точно завершите поединок в свою пользу.

«Раньше Auger была сверхубойной, но мы пересмотрели баланс. Сейчас оружие продолжает оставаться серьезной опорой игрока, но мы пересмотрели дальность поражения и возможности рентгеновского взгляда, открывающего игроку всех монстров на локации. АI–противников также подвергся доработке и Химеры стали более дисциплинированными и организованными».

Напоним, Джозефу  Капелли, новому герою Resistance, пришлось убить нашего доброго вояку Натана Хэйла — тот окончательно мутировал в химеру и, тем самым, представлял опасность для окружающих. Мир его праху и более сорока наигранным за солдафона часам. Сюжет берет свое начало спустя ровно четыре года после событий второй части, когда Джозефу и сестре Натана приходится схватить в охапку всех выживших (Сьюзан и сына главного персонажа) и срочно отбыть в Оклахому в поисках лучшей жизни, а точнее в целях избежать столкновения с отрядами Химер.

Resistance 3 появится на прилавках  6 сентября 2011 года.