купить Destiny 2
Все новости

Компании Sega и EA заключили партнерские отношения.

06.07.2011

SegaПервая обязуется заняться распространением игр американского партнера начиная с ужастика Shadows of the Damned на территории Японии. Издательство преступит к  исполнению обязательств в августе 2011 года, сейчас игровую линейку Electronic Arts продвигают в Стране Восходящего другие компании.   

Напомним, в Shadows of the Damned манипулируя балансом между светом и тьмой в различных ситуациях, игрокам предстоит открыть новые способы борьбы с обитателями Ада и решения безумных головоломок. По ходу игры к главному герою присоединится Джонсон (Johnson) - бывший демон, способный принимать форму невероятного модифицируемого оружия. С его помощью герой сможет одержать победу над армией проклятых и защитить ту, кого любит больше всего.

Game Informer оценил  проект в 9,25 баллов из 10, отметив, что «Shadows of the Damned – это дорога в ад, которую стоит пройти».  Журнал «Игромания» присвоил игре рейтинг 8,5 из 10, а журнал «Страна игр» - рейтинг 8 из 10 и награды «За арт-дизайн», «За саундтрек» и «За игровую механику». По мнению британского GamesMaster эта игра «наносит китч-панк-рок-н-ролльный удар по всем чувствам» и заслуживает оценки 90% из 100%.

1