купить Playkey
Все новости

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер «Крутой Сэм 3» (Serious Sam 3: BFE).

05.07.2011

Serious Sam 3: BFE
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши, - сообщают из издательства, ответственного за выход новой части приключений ироничного громилы  в родных осинах за авторством Croateam. Нас ожидает полная локализация, а игра появится на прилавках в сентябре 2011 года. 

«Крутой Сэм 3» — приквел игры «Крутой Сэм: Первая кровь» (Serious Sam: The First Encounter), положившей начало культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом, так что знаменитый Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти и ликвидировать всех!

Напомним, первая часть гаражного треш-проекта о буднях путешественника во времени и борца с  абсолютным злом появилась на свет в 2001 году. Веселый мясной шутер являлся пародий одновременно на всех знаменитых представителей жанра FPS («Doom», «Quake» и «Duke Nukem 3D»), но одновременно умудрялся принести в  привычную игровую механику толику присущих только хорватам безумных новшеств и сумасбродный сюжет.

В 2010 Croteam объявляют о двух римейках в HD-разрешении на мощах собственного движка для цифровых сервисов PC и Xbox 360. В конце года один из соучредителей  компании Ален Ладавац  (Alen Ladavac) обещает удивить народ более реалистичной графикой и поддержкой DirectX 11.


Serious Sam 3: BFE