купить BATTLETECH Standard
Все новости

Приключенческий боевик Gatling Gears появился в сети PlayStation Network

05.07.2011

Gatling GearsПо цене в 345 рублей, а в сетевом сервисе Xbox LIVE Arcade новый проект от студии Vanguard Games можно приобрести за 800 Microsoft points, - рапортует Российское отделение компании ЕА. Нас ожидает динамичный изометрический экшен, в котором игрокам предстоит с боем прорваться через 30 уникальных игровых зон, расчищая дорогу с помощью смертоносного арсенала, включающего в себя пушки, гранаты, ракеты и многое другое.

В роли Max Brawley игроки должны одержать победу над силами злобной Империи и спасти  планету от техногенной катастрофы. Сражайтесь вместе или состязайтесь со своими друзьями за лидерство по очкам и первенство в рейтинговой таблице благодаря режимам совместной игры в Интернете или на одной консоли. Собирая детали, оставшиеся на месте вдребезги разбитых противников, вы сможете открывать новые возможности для робота Gatling Gear.

Факто П. Краткая история Vanguard Entertainment Group.

Мартин де Ронде (Martin de Ronde)Предприятие появилось на свет благодаря Мартину де Ронду (Martin de Ronde) и Майклу Молу (Michiel Mol), бывшим основателям студии Guerrilla Games (серия НФ-шутеров Killzone). В задачу  компании входит создание казуальных проектов социальной направленности. Согласно утверждению де Ронда, в последние несколько лет резко возросла значимость игровых проектов для социальных платформ. Консольные рынок также продолжает приносить стабильный доход и в будущем, считает Мартин, произойдет объединение обоих сегментов.

Напомним, студия Guerrilla Games появилась на свет в 2000 году. В 2004 разработчики выпускают два своих первых проекта: Нф-шутер  Killzone и  военный шутер с видом от третьего лица Shellshock: Nam'67. Последний канул в лету по причинам слабой игровой механики и  черным дырам в сюжете, а первая часть Killzone разошлась тиражом более миллиона копий. Guerrilla подписывают договор с компанией Sony Computer Entertainmen об эксклюзивном сотрудничестве, впоследствии издатель получает полный пакет акций.