купить Playkey
Все новости

Гоночный симулятор Shift 2: Unleashed - наборы Legends и Speedhunters для PC-версии бесплатны.

05.07.2011

Докладывают из компании ЕА. С 30 июня оба дополнения будут доступны для загрузки в цифровом магазине Origin.com. Напоминаем, что в набор Legends входит дюжина автомобилей и пять новых трасс «золотого века» гонок, а в Speedhunters - два игровых режима Drag и Standing Mile, а также четырнадцать новых автомобилей для многопользовательских заездов в Autolog.

Напомним, игра стартовала на прилавках всего мира 29 марта 2011 для платформ РС, PS3 и Xbox 360 с многочисленными плашками качества от наших коллег. Согласно счетному порталу Metacritic, по итогам 17 предоставленных обзоров средний бал проекта в версии для Xbox 360 составляет 84 из 100 возможных. Давайте разбираться, чем  приглянулся «убийца» Gran Turismo и Forza Motorsport за авторством британцев из Slightly Mad Studios.

Shift 2: Unleashed «Игровая механика поначалу захватывает и интригует, но бесцельность всего происходящего может свести все начинания на нет. Спасает положение социальная система Autolog, за что ей честь и хвала», — сетует респондент Xbox World 360 Magazine UK, выводя недрогнувшей рукой 80/100.

 «Многие детали не доведены до ума. Например, вызывающий зевок режим карьеры, чертов голос комментатора, напоминающий моего зубного врача, унылая навигация в интерфейсе. Но стоит выехать на трек, и все недостатки остаются за кадром. Звук, графика, напряжение поражает!» — заливается то восторгом, то впадает в откровенное занудство журналист издания Gamereactor Denmark. Итоговая — 80/100.

«Давайте взвесим все «За» и «Против» на одной чаше весов. Так, у нас имеется неплохая графическая составляющая, замечательный вид камеры из шлема пилота, реалистичное и несложное управления и средненький режим карьеры. С другой стороны, мы видим  откровенно туповатый AI наших соперников, что приводит к забавным и раздражающим в своей непредсказуемости моментам на трассе. В результате чего это не заезд ,а натуральный  destruction derby», — кипятится коллега из Multiplayer.it, но выставляет 80/100.

Напомним, система «Autolog – Autolog» отвечает за подсчет очков в табеле заезда,  систематизацию карьерных достижений на общей онлайн-трассе Ваших друзей и знакомых, а также общий чат и другие социальные элементы, будь то комментарии, фотографии и любительское видео, снятое в процессе соревнований. Autolog взвешивает и анализирует как в однопользовательском режиме, так и во время сетевых чемпионатов.

Заказать цифровую версию Shift 2: Unleashed на Gama-Gama