купить Destiny 2
Все новости

Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) – мультиплеер Battlefield 3 порадует всех игроков.

05.07.2011

Lars Gustavsson  Сообшил главный дизайнер онлайн-составляющей военного шутера в Battlefield Blog. «Когда мы работали над второй частью, мы утверждали: либо играете по нашим правилам, либо проводите время за другим проектом. Сейчас мы изменили подход и считаем неправильным навязывать игрокам определенные условия. Вы сами принимаете решение, а Battlefield 3 лишь служит инструментов для осуществления задуманной тактики».



 Battlefield 3Нас ожидают с десяток карт, как для отдельного, так и кооперативного прохождения. Судя по всему, после релиза нас ожидает оперативный подвоз новых уровней силами дополнений. Четыре разновидности специальностей, один в один напоминающих нам аналогичное решение в Bad Company 2. Цитируем:   

Assault. Совмещает функции медика и штурмовика, имея за плечами как аптечку так и ракетомет. Также прекрасно справляется с штурмовой винтовкой типа M4 или AK-47.

Support. Огневая поддержка команды с пулеметом M249 SAW и наличием свободных боекомплектов.  При этом герой готов взять в руки легкое оружие типа M4 и, навесив фонарик, может ослепить противника, послав следом за лучом длинную очередь стальных гостинцев.
 
Engineer. Технарь (поставит на ноги БТР и танк) и прекрасный специалист по стрельбе из ракетомета и легкого огневого (дробовики, винтовки, пистолет – пулемет).

Recon. Меткий снайпер, которые и в глаз попадет, и шкуру не попортит. Также может вызывать артиллерийские удары, правда, рекомендуется для начала свериться с координатами группы. При случае может и взорвать особо режущий глаз архитектурный объект, для чего ему дана C4. Ворошиловские стрелки смогут поставить винтовку на любую поверхность и вести стрельбу и увеличить точность благодаря сошкам.

Игра появится на полках 25 октября 2011.

Предзаказ Battlefield 3 на Gama-Gama