купить Destiny 2
Все новости

Дэвид Сильверман – RPG Mass Effect 3 будет использовать преимущества каждой платформы.

04.07.2011

David Silverman BioWare«В версии для Xbox 360 пользователи смогут управлять героем с помощью голоса и движений, а  PC-владельцы получат картинку в гораздо большем разрешении, чем консольные игроки. Одно я знаю точно: на каждой из платформ Вы получите свой уникальный опыт», - заявил общественности директор по маркетингу студии BioWare, правда, позабыв упомянуть, что ожидает владельцев PS3.

Напомним, террористическая организация под управлением  Иллюзорного человека работает на расу поработителей Жнецов, в обмен на обещание  сделать  людей доминирующим видом в галактике.  Древние союзники одарили своих «партнеров» новыми технологиями, благодаря чему элитные отряды, идущие по следу  нашего бравого  вояки, укомплектованы генетически и кибернетически  усовершенствованными бойцами.

От экипажа Нормандии зависит судьба многих рас, поработители разумной жизни Жнецы могут уничтожить многие народы, если Ваши действия не помещают им осуществить задуманное. Примером может послужить финальная миссия в Mass Effect 2, когда от необдуманных решений батяни умерли главные персонажи.

Игра появится на прилавках 6 марта 2012 года.