купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Эван Уэллс (Evan Wells) - приключенческий экшен Uncharted был похож на НФ-шутер BioShock.

04.07.2011

Evan Wells Naughty Dog На ранней стадии разработки концепции, - сообщил представителю GameInformer глава студии Naughty Dog. «В первом варианте, предложенном издателю  и демонстрирующий технические возможности движка, события происходили  под водой и игра чертовски напоминала BioShock. Курьез, конечно, но технический директор Irrational Games Кен Левин (Ken Levine) недавно признался, что они планировали перенести действие первой части на далекий тропический остров».

Uncharted 3: Drake's Deception появится на полках магазинов 1 ноября 2011. Сейчас полным ходом идет бета-тест, онлайновой части, который продлится до 13 июля.




Факто П. Краткая история серии Uncharted
.


uncharted_2_crowned.jpg
Первая игра о приключениях славного потомка пирата Френсиса Дрейка, Uncharted: Drake's Fortune, появилась на свет в 2007 году. Натан Дрейк с напарником Сали ищет золото Эльдорадо наперегонки с бандой головорезов. Игровая механика состояла из акробатических номеров, решения головоломок и перестрелок. В некоторые моменты нам помогали временные попутчики, как, например, красавица журналистка и дядюшка Саливан. 
 
В 2009 на свет появилось продолжение Uncharted 2: Among Thieves – Натан отправлялся по следам экспедиции Марко Поло в поисках легендарной Шамбалы.  Геймплей был кардинально доработан, графический движок играл феерий красок, а место действия менялось со скоростью снов Веры Павловны. Игра получила все мыслимые награды от мировых критиков, установив новый стандарт в жанровой нише шутеров с видом от первого лица.  

В Uncharted 3 Дрейк, и его старый приятель Салли отправятся на поиски некоего мифического артефакта Iram of the Pillars. Разработчики клятвенно обещают сконцентрировать свое внимание на кооперативном режиме, пройтись по боевой системе и грозят выходом проекта в конце 2011 года. Сюжет  заставит Дрейка месить пески не только в пустыне, но и сплясать джигу на разных полушариях планеты, а игра появится на прилавках 1 ноября 2011 года.