купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Сборник Splinter Cell HD Collection задержится до сентября 2011 года.

01.07.2011

1
Сообщает всем любопытным график выхода игровой линейки компании Ubisoft. Точная дата – 23 сентября этого года.  На конец июля назначено появление вестерна в современных декорациях Call of Juarez: The Cartel, гоночный Driver: San Francisc пожалует в августе, а заключительная часть приключений главы ордена Ассасинов Assassin's Creed: Revelations  осчастливит фанатов в ноябре, как и платформер Rayman Origins от Мишеля Ансельма.

Напомним, в Splinter Cell HD Collection (Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory), нам обещана поддержка шлемом Семы стереоскопического 3D, высокое разрешение и поддержка уникальных трофеев.

В Pandora Tomorrow оперативнику тайной правительственной организации «Седьмой Эшелон» предстоит спасти мир (точнее, США)  от смертельно опасного вируса, уничтожить двойного агента в рядах организации  и раскрыть очередной мировой заговор. Все причастные хорошо помнят   замечательную миссию в экспрессе «Париж — Ницца».

Chaos Theory предлагает остановить информационную войну, а заодно упокоить лидеров террористической операции «Глас народа» и остановить вторжение Северной Кореи. Все это, понятно, с фирменной абсурдностью,  присущей сказочнику Тому Клэнси.