купить Destiny 2
Все новости

Студия Bungie поможет независимым разработчикам.

01.07.2011

Bungie Software Для это была разработана специальная программа гуманитарной помощи Bungie Aerospace. Разработчики программного и игрового софта для соцсетей и мобильных получают ряд технических ресурсов,  подключившись к платформе Bungie.net. Помимо этого, обещают финансовую поддержку. Так, уже сейчас создается сразу несколько игровых проектов, в частности, Crimson за авторством студии Harebrained Schemes для платформ iOS и Android. Кстати, коллектив возглавляет основатель FASA Studios (разработчики  MechCommander и аркадного экшена Crimson Skies: High Road to Revenge)  Джордан Вайзман (Jordan Weisman). Любопытно, но Джордж утверждает, что нынешней Crimson Skies – совершенно другая игра.

«Никакой связи! События нашей игры происходят в другой вселенной и в новом сеттинге. Единственное, что связывает эти два не похожих друг на друга проекта – легкий и ироничный подход к сюжету!» – заверил Джордан общественность.

Сейчас Bungie Software готовит проект для PS3. Авторы НФ-сериала Halo, долгое время разрабатывающие игры для конкурента Sony, обещают мультиплатформенную игру. Подробности последуют в самое ближайшее время.