купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Дебютный ролик зомби-шутера Dead Island, получил "Золотого льва".

01.07.2011

Dead Island
К настоящему моменту количество просмотров сражения отца семейства за жизнь дочки и жены с Ходячими мертвецами на YouTube достигло  4,7 млн.  Жури 58-го Международного фестиваля рекламы "Каннские львы" вручило статуэтку представителям издательства Deep Silver (ответственных за выпуск игры от студии Techland) в категории «фильмы». 

"Получить "Золотого Льва" в Каннах – большая честь для нас. Реакция зрителей на игровой трейлер была поистине невероятной, а то, что креативность трейлера по достоинству оценили члены жюри фестиваля "Каннские Львы" и что он смог победить в такой серьезной борьбе, это просто фантастика," – заявил Георг Ларх, директор по международному маркетингу, – "Мы также хотим поблагодарить Axis Productions за их сотрудничество при создании этого ролика".

В частности, в экранизации игры заинтересован Шон Дэниэл (Sean Daniel), режиссер и прикладной реаниматор трилогии «Мумия», «Деревня проклятых», «Тусовщики из супермаркета» и «Майкл». Шон в восторге от первого тизера проекта и желает осуществить право первой ночи, закупив под свои нужды права на киноадаптацию.

Напомним, нас ожидает крепкий сюжетный сценарий в духе картин «Рассвет мертвецов» и  комикс-новеллы "The Walking Dead". Игровая механика включает RPG-элементы и кровавый угар ближнего боя с использованием холодного оружия. О мультиплеере ни слова, да и бог  бы с ним — сюжетную кампанию можно пройти в кооперативном режиме на четыре персоны. Ваши знакомые и друзья могут присоединиться к кроваво-тропическому отдыху на любом отрезке прохождения. Игра использует моща движка за авторством студии Chrome Engine 5.

1