купить Destiny 2
Все новости

Студия Respawn Entertainment интригует

01.07.2011

На официальной странице коллектива, основанного бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Вестом (Jason West) и Винсом Зэмпелла (Vince Zampella) под сенью ЕА, появилось размытое изображение  скриншота из первого проекта. Напомним, в мае этого года, сотрудники сообщили радостную весть о пополнении рядов за счет художника фильмов Star Wars, Harry Potter, Лайна МакКаига (Iain McCaig).  Как сообщает МакКейг, как только он узнал об идее и подробностях проекта – не задумываясь дал согласие на совместную работу.




Факто П. Большинство сотрудников Respawn Entertainment перешли из Infinity Ward.

Respawn Entertainment А точнее 3\4, уверен представитель профильного ресурса Gamefront, изучивший состав недавно образованной студии на официальном ресурсе.  В штате 53 человека и 40 из них ранее отметились работой над сериалом  Call of Duty. 

Большинство сбежало после ухода Джейсона Веста (Jason West) и Винса Зэмпеллы (Vince Zampella), а некоторые последовали за шефами  сразу после отказа Activision выплатить полагающиеся за разработку новой части роялти. Также в команде 6 беглецов из  Sony Santa Monica, ответственной за другой самый удачный игровой проект последних лет слэшер God of War