купить Playkey
Все новости

Глен Скофилд (Glen Schofield) - Modern Warfare 3 будет выдавать 60 кадров в секунду на консолях.

01.07.2011

Glen Schofield Sledgehammer И это, согласитесь, замечательная заявка на победу в борьбе между  двумя проектами в одной жанровой нище, - заверил представителя Ausgamers, основатель студии Sledgehammer (одна из команд, работающих над новой частью). Речь идет о противостоянии породистого военного шутера  Battlefield 3 (исправно выдающему на консолях 30 fps) и королю жанра клюквы на поле брани CoD. «Именно так. Как Вы знаете, проекты наших конкурентов могут похвастаться только 30 fps, что, конечно, является нашим стратегическим преимуществом».

«Что касается якобы более слабой картинки по сравнению с аналогичными проектами, то мы серьезно переработали движок и добавили  аудио-систему, что позволяет одновременно разместить множество объектов в кадре без потери fps. Надо понимать, что мы выпускаем не программные пакеты, а игры, рассчитанные на получения фана!» - тогда о чем, собственно, идет речь, Глен? 

Modern Warfare 3  появится на прилавках магазинов 8 ноября 2011. А Battlefield 3  ожидаем на территории Америки 25 октября 2011 года. Старый Свет увидит новую часть 28 числа этого же месяца.

Напомним, проблема столь малого количества выдаваемых игрой fps заключается в требовательности движка проекта к ресурсам консоли, а также большое количество присутствующих в кадре объектов (машины, люди, эффекты взрывов и т.д.). 

Предзаказ Modern Warfare 3 на Gama-Gama

Игра появится на территории Америки 25 октября 2011 года, а Старый Свет увидит новую часть 28 числа этого же месяца.