купить Destiny 2
Все новости

Дэниел Каплан (Daniel Kaplan) – карточная игра Scrolls пойдет по пути Minecraft

30.06.2011

И будет выпущена по аналогичной схеме, - заверил представителя глава ресурса Gamasutra глава отдела по развитию бизнеса Mojang (студия Маркус Перссон (Markus Persson). «Т.е. мы отправим на просторы сети альфа-версию проекта, как только она созреет для полноценного прохождения пользователями, – уверен  Дэниел, - и мы нисколько не сомневались, что ребята постараются повторить недавний демарш с продажей сырого проекта, поразившего старший менеджерский состав Майкрософт своей наглостью и простотой решения.


ScrollsТак, альфа-версия приключенческой стратегии с открытым миром Minecraft была прекрасно принята поклонниками творчества Перссона несмотря на ценник в 9,95 евро. Бета-версия уходила с прилавков онлайн- магазинов по цене 14,95 евро и уже в январе 2011 Маркус сообщил о  преодолении барьера в 1 млн. реализованных копий. На конец апреля была взята планка в  2 млн. проданных  копий. Отметим, релиз полной версии запланирован на 11 ноября 2011 по цене 20 евро! Специально для цифровой версии сетевого сервиса XBLA и контролера Kinect разработчики планируют полностью переработать интерфейс, дабы пользователи смогли управлять объектами и героем при помощи голоса и движения.

Сюжетом Scrolls занимается Джерри Холкинс (Jerry Holkins) из студии 2 Player Productions (короткометражки Penny Arcade), а левел дизайном – Маркус Тойвонен (Toivonen) под управлением Джэйкоба Порсера (Jakob Porser). Разработчики замахиваются ни много ни мало на мировые онлайн- чемпионаты и обещают  бесперебойную поддержку пользователей новыми картами. Используем свитки призывов и отправляем новых бойцов на покорение пошагового поля. Бета-тест Scrolls, пройдет до конца 2011 года.

Scrolls