купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Студия Team Meat разрабатывает новый проект.

30.06.2011

Томми Рефенс (Tommy Refenes)Сообщили ведущие дизайнеры Эдмунд МакМиллер(Edmund McMillen) и Томми Рефенес (Tommy Refenes) в интервью представителю Eurogamer, обещая кардинальные отличия нового проекта от платформера Super Meat Boy. Создатели щедры на эпитеты – амбициозный, веселый, экспериментальный.

«Уровни Meat Boy прямолинейны - в новом проекте мы обязательно поэкспериментируем с дизайном. Это будет большая и забавная игра, отличающаяся новым подходом в жанре. Что касается разработки версии Super Meat Boy для портативной 3DS, то у нас нет dev-китов, и  мы не знаем, сможем ли выкроить время, мы серьезно заняты новыми творческими задачами, связанными с проектом».



Super Meat Boy Напомним, игра про спасение кубиком мяса пропавшей подружки  от инди-студии Team Meat получила высокую оценку прессы.  Кудесники бьют по пальцам  железной линейкой за самые незначительные ошибки и требуют от игрока концентрации и внимания.

В недавнем бесплатном DLC разработчики добавили  пакет локаций и набор элементов окружения для реактора уровней. Создаем свой механический театрик и ставим на проверку в течение которой умная система определяет работоспособность каждого элемента. Если тест пройден на отлично, творчество отправляется на официальный сайт, где сортируется по датам и сложности прохождения.