купить Destiny 2
Все новости

Шейн Беттенхаузен (Shane Bettenhausen) – компания Ignition перестала заниматься разработкой.

29.06.2011

Shane Bettenhausen Ignition_joystiqНо продолжит выступать на мировом рынке в качестве издателя  игровых проектов, - сообщил  глава отдела развития бизнеса в интервью представителю Siliconera. С наличностью на счету и котировками акции все замечательного, чего и Вам желанием, но на собрании акционеров было принято решение о завершении всех внутренних разработок студий в Токио и Лондоне. В июле этого года в США выйдет мистический экшен El Shaddai: Ascension of the Metatron, а подробности о шутере Project Kane (ранее WarDevil) последуют в ближайшее время.

Напомним, герой El Shaddai — автор библейских откровений, посланный богом в Вавилонскую башню для свершения справедливого суда над семью небесными ангелами. Разработчики рассчитывают повторить успех известных скоростных слэшеров Bayonetta и Devil May Cry, когда сложнейшие приемы строятся на простоте комбинаций из кнопок «прыжок», «атака», «блок» и клавише, предназначенной для разоружения противника.

El Shaddai: Ascension of the Metatron

Над проектом работала команда из бывших сотрудников Clover Studios, два года тому назад открывших новую студию Krym. Лидером команды стал человек и пароход Саваки Такеясу (Sawaki Takeyasu), арт-директор упомянутых проектов, главным геймдизайнером является никто иной, как Масато Кимура (Masato Kimura), автор игровой механики Devil May Cry, Resident Evil и Viewtiful Joe.