купить Destiny 2
Все новости

Джо Бентли (Joe Bentley) – мы ведем переговоры с компаниями Microsoft, Sony и Valve

29.06.2011

Joe Bentley OnLive В надежде найти точки соприкосновения и потенциально выгодные пути сотрудничества, - сообщил вице-президент облачного сервиса OnLive представителю портала CVG«Наш контролер позволяет играть в любые проекты для PS3 и Xbox 360 без наличия приставок благодаря системе  сloud-сохранений и с мультиплатформенностью у нас проблем нет. Это прекрасно понимает и глава Valve, зная о  возможности расширения аудитории без серьезных затрат на портирование, - отмечает Бентли.  

Сервис, к слову, схож с цифровым магазином Steam, но вам не нужно скачивать  приобретенные игры.  Проект запускается на удаленном сервере и передает картинку на контролер. В результате совершенно не важно, насколько мощный у вас компьютер, имеет значение только качество интернет-соединения. Это все равно, что смотреть трейлер игры, но при этом иметь возможность управлять им.

Напомним, в начале 2011 года редактор индустриального DownloadOnlive.com, покопавшись в потрохах сервиса, обнаружил, что жители Европы могут преспокойно приобщиться к чуду, доступному только Северной Америке, уже сейчас.

Проживая в Румынии, подданный графа Цепиша похимичил с проводами и заснял эксперимент на видео. Процедура проста — подключаемся к Onlive Launcher, не заходя в свой профиль на onlive.com, и после сообщения об ошибке повторяем подключение по новой. И — опа! — велком, Onlive.