купить Destiny 2
Все новости

Мистический шутер F.E.A.R. 3 - консольные версии в продаже

29.06.2011

1Сообщают из издательства 1С-СофтКлаб. Новая часть кровавой эпопеи появилась в родных осинах для PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке с русскими субтитрами. Чуть позже игроки также смогут приобрести европейское коллекционное издание F.E.A.R. 3, в комплект которого входит светящаяся фигурка Альмы.

Напомним, ранее Оперативник (Point Man) и его отряд F.E.A.R. получили приказ остановить каннибала-телепата, устроившего кровавую бойню. Оказалось, что это не кто иной, как родной брат героя— Пакстон Феттел (Paxton Fettel), которого контролирует его мать Альма Вейд. Она обладает паранормальными способностями невиданной мощи, страдает сильным психическим расстройством, а потому в бессознательном состоянии была заточена в «Саркофаг».

Под нашим чутким руководством как  Оперативник — генетически усовершенствованный солдат, наделенный молниеносной реакцией и способностью замедлять время, или же Пакстон Феттел — убийца, обладающий уникальными псионическими способностями.

В F.E.A.R. 3 воплощены все особенности, прославившие серию, — драматичный сюжет, атмосфера всепоглощающего ужаса, паранормальные явления, динамичная боевая система. В создании внутриигровых роликов принял участие Джон Карпентер (John Carpenter) — режиссер «Хэллоуина», «Нечто» и ряда других фильмов; а в работе над сюжетом — сценарист Стив Найлс (Steve Niles), известный по серии хоррор-комиксов 30 Days of Night.